注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山小学506的博客

好好学习!天天向上!

 
 
 

日志

 
 

2015年04月12日  

2015-04-12 14:56:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春天的河滨公园

3月15日,我和爸爸妈妈来到了河滨公园。

刚进河滨公园,就迎来一条“童话”般的林荫小道,太阳公公似乎在跟我们捉迷藏一会儿躲在茂密的大树,一会儿躲在我们身后,真调皮!灿烂的阳光照耀着大树,使人一看就感觉迷迷蒙蒙。

穿越过“童话”般的林荫小道,就来到了观赏油菜花的区域。啊!多么美的油菜花啊!黄澄澄的花朵衬托着绿油油的叶子,有许多蝴蝶在花朵上飞来飞去,每一只蝴蝶都有属于自己的油菜花。每一朵花的姿态都一样,有的像勇士似的挺着细细的根茎,有的像老太太似的弯下腰,有的像害羞的小姑娘似的不愿意展开那美丽的花辩……多姿多娜的油菜花像一位位花仙子在跳舞,让工作、学习的疲倦和烦恼都丢到九霄去外。

观赏完多姿多娜的油菜花,就来到了德胜的河旁,河面很平静,时不时有几条鱼跳跃水面。再仔细观察,原来河底有许多鱼,有的和小伙伴玩耍,有的依偎在妈妈的怀里,有的躲在一边睡觉…...平静的河再加上蒙蒙细雨,组成了一副美丽的画卷。

这些景色让我想起了唐代诗人李白曾经作过一首诗《春思》的一句话“燕草如碧丝,秦桑低绿枝。”春天的河滨公园多么美丽,有林荫小道、多姿多娜的油菜花,还有鱼的世界,春天还有那一个公园比得上河滨公园呢?

                                                                                                                                                                        容山小学

                                                                                                                                                                      四年六班 梁颖培

2015年04月12日 - rsxx406 - rsxx406的博客

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017