注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

容山小学506的博客

好好学习!天天向上!

 
 
 

日志

 
 

2015年04月09日  

2015-04-09 21:12:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 春天游记

3月15日,我和家人一起去了顺德著名“新十景”之一的顺峰山公园。

一进门,映入眼帘的是一个雄伟辉煌的牌坊。牌坊为三跨式巨型中式牌坊,整座牌坊宽88米,总高度38米,基座厚3米,主跨35米,整座楼牌重1.4万吨,牌坊正反两面拱门之间有16条用大理石雕琢而成的龙柱,单条重量就达25吨,全部在门楼顶上用螺丝栓紧倒挂,营造出凌空而下巧夺天工的气势。还被誉为“中华第一牌坊”的美誉。

在牌坊的左边,有一些假山。看,一座座拔地而起,各不相连,像老人,像巨象,像骆驼,奇峰罗列,形态万千。真奇啊!

在牌坊的右边,有一片大草地。草地像一张绿色的大地毯。上面开满了五彩缤纷的野花。大家可以在这里野餐、乘凉、玩耍、谈谈心事、享受大自然中的美景。

再往里走,有一个人工湖,湖里的水真静啊,静得让你感觉不到它在流动;湖里的水真清啊,清得可以看见湖底的沙石;湖里的水真绿啊,绿得仿佛那是一块无瑕的翡翠。还有可爱的小鱼在水里快活的游来游去。

 再往深处走,有一个青云塔,他有七层高,远看真像一只大毛笔。

顺峰山公园景色宜人,空气清新,使人心旷神怡,把人的压力、烦恼、疲倦一下子抛在十里之外。

                                                                                                                                           

温悠悠
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017